Bases

Ultimas formações
2005 - 2008     Pós-Doutor(a), Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Química com atribuições tecnológicas pela Universidade Federal de São Carlos, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas Atualmente é professora associada da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição e atua como docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos. Tem experiência na área de análise de alimentos e ministra disciplinas em graduação, pós-graduação e extensão. Desenvolve pesquisa em análise de alimentos com ênfase emmonitoramento de componentes inorgânicos e digestão in vitro eaplicação de técnicas analíticas não invasivas associadas a ciência de dados (quimiometria)para controle de qualidade, fraudes, autenticidade e potencial nutricional e bioativo de alimentos. Coordenadora do laboratório de Análise de Alimentos por Espectroscopia-FEA-UNICAMP.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

7 1 13 2 2 25
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país contratadas Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior contratadas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas