Bases
Ultimas formações
2002 - 2006 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2002 - 2002 Pós-Doutor(a), Instituto de Tecnologia de Alimentos
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Professor Associado MS-5.2 da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cereais, panificação, extrusão, alimentos funcionais, e aditivos e coadjuvantes em alimentos. Bolsista de Produtividade em Pesquisa Nível 1D do CNPq.
Idiomas
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Francês | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
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