Bases

Ultimas formações
1998 - 2003     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é docente da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição. Orienta trabalhos de Iniciação Científica, Conclusão de Curso na Área de Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos, dissertações de Mestrado e teses de Doutorado. Tem experiência na área de Ciência, Nutrição e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento e validação de métodos analíticos, cromatografia, eletroforese capilar, técnicas de preparação de amostra, aditivos alimentares, corantes artificiais, vitaminas, compostos fenólicos e capacidade antioxidante e na caracterização físico-química e legislações de rotulagem nutricional de alimentos.
Idiomas
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Italiano Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números

2
Bolsas no país concluídas