Bases
Ultimas formações
1998 - 2003 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é docente da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição. Orienta trabalhos de Iniciação Científica, Conclusão de Curso na Área de Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos, dissertações de Mestrado e teses de Doutorado. Tem experiência na área de Ciência, Nutrição e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento e validação de métodos analíticos, cromatografia, eletroforese capilar, técnicas de preparação de amostra, aditivos alimentares, corantes artificiais, vitaminas, compostos fenólicos e capacidade antioxidante e na caracterização físico-química e legislações de rotulagem nutricional de alimentos.
Idiomas
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
Inglês | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
Italiano | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
2 |
---|
Bolsas no país concluídas |