Bases
Ultimas formações
1995 - 1998 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990) e doutora em Engenharia Química - Universitat Ramon Llull, Espanha (1995). Atualmente é professora Titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, propriedades mecânicas, gelificação, emulsificação e interações proteínas-polissacarídeos.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Catalão | Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
3 | 13 | 6 | 37 | 1 | 4 | 64 |
---|---|---|---|---|---|---|
Auxílios à pesquisa em andamento | Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país em andamento | Bolsas no país concluídas | Bolsas no exterior em andamento | Bolsas no exterior concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |