Bases
Ultimas formações
1995 - 1998 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990) e doutora em Engenharia Química - Universitat Ramon Llull, Espanha (1995). Atualmente é professora Titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, propriedades mecânicas, gelificação, emulsificação e interações proteínas-polissacarídeos.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Catalão | Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
4 | 13 | 7 | 39 | 5 | 68 | 65 |
---|---|---|---|---|---|---|
Auxílios à pesquisa contratados | Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país contratadas | Bolsas no país concluídas | Bolsas no exterior concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas | Todos os Auxílios e Bolsas |