Bases

Ultimas formações
1995 - 1998     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990) e doutora em Engenharia Química - Universitat Ramon Llull, Espanha (1995). Atualmente é professora Titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, propriedades mecânicas, gelificação, emulsificação e interações proteínas-polissacarídeos.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Catalão Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números

4 13 7 39 5 68 65
Auxílios à pesquisa contratados Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país contratadas Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas