Bases
Ultimas formações
2000 - 2001 Pós-Doutor(a), University of Vermont
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1984), Mestrado (1991) e Doutorado (1998) em Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP, e Pós-doutorado (2001) na University of Vermont, Burlington, VT/USA. Atualmente é Professor Associado II (MS-5.2), Livre Docente no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas (DETA/FEA/UNICANP). Tem experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Produtos Lácteos e Híbridos Fermentados, atuando na interface entre nutrição e processamento de alimentos nos seguintes temas: interações proteicas e estabilidade de sistemas, produção de peptídeos bioativos e simulação da digestão gastrointestinal in vitro, modificação de óleos e gorduras para aplicações tecnológicas, qualidade de segurança na cadeia de produção de leite e produtos lácteos.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
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