Bases

Ultimas formações
1989 - 1997     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
1984 - 1987     Doutor(a), Technische Hochschule Merseburg (atualmente Martin Luther Universitat)
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1980), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), doutorado em Engenharia de Processos Térmicos - Technische Hochschule Merseburg (atualmente Martin Luther Universitat) (1987) e doutorado em Ciência Econômica pela Universidade Estadual de Campinas (1997). Atualmente é reitor da unicamp da Universidade Estadual de Campinas e professor titular da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Equilíbrio de Fases, atuando principalmente nos seguintes temas: extração líquido-líquido, equilíbrio líquido-líquido, viscosidade, unifac e óleos vegetais. Foi Coordenador de Pós-Graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp (FEA/Unicamp) de 10/2011 a 10/2014, Diretor da FEA/Unicamp de 10/2014 a 10/2018 e Reitor da Unicamp de 04/2021 a 04/2025. É membro do Conselho Superior da Fapesp.
Idiomas
Alemão Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números

1 26 47 2 76 76
Auxílios à pesquisa contratados Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas