Pesquisar
Palavra-chave: ATIVIDADE DE ÁGUA
Utilizada 42 vez(es) por 9 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "ATIVIDADE DE ÁGUA"
PROPRIEDADES REOLÓGICAS
SOJA
UMIDADE DE EQUILÍBRIO
GANHO DE SÓLIDOS
ESTABILIDADE
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO
COGUMELO AGARICUS BLAZEI
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL
TESTURA
ISOTERMAS DE SORÇÃO
MÉTODOS DE CONTRIBUIÇÃO DE GRUPOS
PULSO DE VÁCUO
SALGA SECA
SAL
COR
CONCENTRAÇÃO
MÉTODOS COMBINADOS
SACAROSE
FRUTAS TROPICAIS
COEFICIENTE DE DIFUSÃO
TORRADA
CAÇÃO
MODELAGEM MATEMÁTICA
PRODUTOS CÁRNEOS
PROTEÍNA
PECTINA
TENSÃO NA RUPTURA
FRESHIOUS PEPPERMINT
PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
CARNE SALGADA DESIDRATADA
JERKED-BEEF
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
UNIQUAC
DENSIDADE
SALGA UMIDA
DIFUSIVIDADE
UNIFAC/ASOG
EMBALAGEM TESTE
SPRAY DRYER
SUCOS DE FRUTAS
PERDA DE ÁGUA
PROPRIEDADES MECÂNICAS
PERDA DE PESO
CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÃO DESIDRATANTE
GELIFICAÇÃO
ÁCIDOS
CONDUTIVIDADE ELÉTRICA
ISOTERMA DE SORÇÃO
PROPRIEDADES FUNCIONAIS
ISOTERMAS DE DESORÇÃO
PROPRIEDADES FÍSICAS
TRANSIÇÃO VÍTREA
PROPRIEDADES DE TRANSFERENCIA DE MASSA
UMIDADE
POLIÓIS
ARMAZENAMENTO
TEOR DE ÁGUA
DESIDRATAÇÃO DE GOIABA
SUCO DE FRUTA
PROPIEDADES FISICAS
PROPRIEDADES TÉRMICAS
SOLUÇÕES DE ÁÇUCARES
DIFUSIVIDADE EFETIVA
VIDA DE PRATELEIRA
DADOS DE EQUÍLIBRIO
SUCOS CONCENTRADOS
AÇAÍ
TEXTURA
FLUIDOS ALIMENTICIOS
SALGA
CARNE
PLASTICIZAÇÃO
HIGRÔMETROS ELÉTRICOS
UNIFAC
SECAGEM
MÉTODO ESTÁTICO
HIGRÔMETROS
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA