Academic Profiles
Latest training
2022 - 2023 Post-doctorate, Universidade Estadual de Campinas
2018 - 2021 Post-doctorate, Universidade Federal de Santa Catarina
2015 - 2016 Post-doctorate, Universidade do Estado de Sao Paulo
Co-authors
Abstract Lattes
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Mestre em Ciência dos Alimentos (UFSC) e Mestre em Public Health Nutrition (London School of Hygiene Tropical Medicine). Doutora em Saúde Coletiva (UFSC), com período de estágio sanduíche no Children's Nutrition Research Center, Baylor College of Medicine (Houston/Texas). Realizou Pós-Doutorado junto ao Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP), no Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da Universidade Federal de Santa Catarina junto ao Núcleo de Extensão e Pesquisa em Avaliação em Saúde (Nepas) e Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA) da UNICAMP. Experiência prática e de ensino na área de Metodologias Qualitativas, Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública e Nutrição aplicada a Gastronomia; orientação de alunos em atividades de extensão e de conclusão de curso de graduação (TCC); experiência na coordenação e condução de pesquisas de campo.Temas de interesse: Avaliação de Programas, Políticas e Intervenções em Saúde, Atenção Primária em Saúde, Promoção da Saúde, Avaliação de Coletividades, Nutrição Sustentabilidade Ambiental, Saúde de crianças e adolescentes, Saúde dos Trabalhadores, Metodologias Qualitativas, Comportamento Alimentar, Técnica Dietética, Análise Sensorial de Alimentos e Tecnologias Aplicadas à Saúde.
Languages
English | Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well |
Spanish | Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well |
French | Comprehends Reasonably , Speaks Little , Reads Well , Writes Little |