Academic Profiles

Latest training
2016 - 2020     Doctorate, Universidade Estadual de Campinas
Keywords (lattes)
Co-authors
Abstract Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2013), mestrado (2016) e doutorado (2020) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Durante mestrado e doutorado desenvolveu pesquisas sobre a aplicação de análises espectroscópicas (NIR, MIR) e imagens digitais, com auxílio de ferramentas quimiométricas, para criação de modelos de quantificação e classificação para o controle de qualidade em alimentos. Atualmente, atua como pesquisadora de pós-doutorado no ICB da Universidade de São Paulo, onde desenvolve pesquisas relacionadas a aplicação de técnicas espectroscópicas para a diversidade fúngica e detecção/quantificação de micotoxinas, através da criação de modelos multivariados.
Languages
English Comprehends Well , Speaks Reasonably , Reads Well , Writes Well
Spanish Comprehends Reasonably , Speaks Reasonably , Reads Well
French Comprehends Reasonably , Speaks Little , Reads Reasonably , Writes Little
Scholar Statistics
FAPESP Statistics
FAPESP support in numbers

1
Bolsas no país contratadas