Academic Profiles

Latest training
2005 - 2008     Post-doctorate, Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Keywords (lattes)
Co-authors
Abstract Lattes
Possui graduação em Química com atribuições tecnológicas pela Universidade Federal de São Carlos, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas Atualmente é professora associada da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição e atua como docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos. Tem experiência na área de análise de alimentos e ministra disciplinas em graduação, pós-graduação e extensão. Desenvolve pesquisa em análise de alimentos com ênfase emmonitoramento de componentes inorgânicos e digestão in vitro eaplicação de técnicas analíticas não invasivas associadas a ciência de dados (quimiometria)para controle de qualidade, fraudes, autenticidade e potencial nutricional e bioativo de alimentos. Coordenadora do laboratório de Análise de Alimentos por Espectroscopia-FEA-UNICAMP.
Languages
English Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well
Spanish Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well
Scholar Statistics
FAPESP Statistics
FAPESP support in numbers

7 2 12 2 2 25
Research assistance concluded Bolsas no país contratadas Completed scholarships in the country Bolsas no exterior contratadas Completed abroad scholarships All assistances