Bases

Ultimas formações
1994 - 2000     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP - Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado (1994) e doutorado (2000) em Ciência de Alimentos também pela UNICAMP. Atuou por 10 anos como Pesquisador Científico no Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas, como engenheiro de processos, realizando treinamentos, assistência técnica e pesquisa vinculada ao Governo do Estado de São Paulo e à iniciativa privada por todo o país e também no exterior. Atualmente é Prof. Livre Docente da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, orientador de iniciação científica, mestrado e doutorado. Tem experiência nas áreas de Tecnologia, Ciência e Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: transferência de calor, pasteurização, esterilização, desidratação, fermentação, desenvolvimento e otimização de produtos e processos, com ênfase em sucos, néctares, bebidas alcoólicas e demais bebidas.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Alemão Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

6 4 10
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas